Столовая в МБОУ «СОШ№1» размещается на втором этаже в специально оборудованном помещении. Состоит из обеденного зала на 84 посадочных места, кухонного, подсобного помещений.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 68 кв. м
- Посадочных мест
- 84 места
- Раздаточная зона
- 9,3 кв. м
- Горячий цех
- 5,4 кв. м
- Холодный цех
- 18 кв. м
- Доготовочный цех
- 3,4 кв. м
- Мучной цех
- 1,8 кв. м
- Мясо-рыбный цех
- 3,6 кв. м
- Овощной цех (вторичной обработки)
- 2,3 кв. м
- Моечная кухонной посуды и инвентаря
- 3,6 кв. м
- Моечная столовой посуды
- 3,8 кв. м
- Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря
- 1 кв. м
- Склад для хранения овощей
- 8 кв. м
- Склад для сыпучих продуктов
- 7 кв. м
- Склад для хранения скоропортящихся продуктов
- 3 кв. м
Оснащение столовой
Столовая в МБОУ «СОШ№1» размещается на втором этаже в специально оборудованном помещении. Состоит из обеденного зала на 84 посадочных места, кухонного, подсобного помещений.
- Плита электрическая 4-х конф.
- 2
- Зонт вентиляционный
- 3
- Пароконвектомат
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
- Моечная ванна 1 -о или 2-х секционная
- 6
- Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Полка для разделочных досок
- 1
- Весы
- 1
- Моечная ванна 2-х секц
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Стол для сбора отходов
- 1
- Моечная ванна 3-х секц. для столовой посуды
- 1
- Стеллаж (шкаф) для хранения столовой посуды
- 1
- Стеллаж (шкаф) для хранения стаканов
- 1
- Шкаф для уборочного инвентаря
- 1
- Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 1
- Шкаф холодильный низкотемпературный
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

